歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅里·金尼爾=Rory Kinnear 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-17 (42歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-11 低俗怪談 = Penny Dreadful美國-Showtime   出演:John Clare
2015-02-15 臨時空缺 = The Casual Vacancy英國-BBC One   出演
2019-10-03 凱薩琳大帝 = Catherine the Great英國-Sky Atlantic   出演:Nikita Ivanovich Panin
列出全部 11 部
● 電影
2008-10-29 007量子危機 = Quantum of Solace英國-   出演:Bill Tanner
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   出演:Bill Tanner
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury   出演:Gary
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Detective Nock
2015-05-29 冒牌情緣 = Man Up   主要出演:Sean
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   出演:Bill Tanner
2017-03-03 犯罪教條 = Trespass Against Us   出演:P.C. Lovage
2020-11-25 007:生死交戰 = No Time to Die美國-   出演:Bill Tanner
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅里金尼爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅里·金尼爾
英文維基百科/Rory Kinnear
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1637   留言人數:0   瀏覽人數:955   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   ea.dorama.info