歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安娜貝爾・華麗絲=Annabelle Wallis 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05 (35歲)
出生: 英國牛津
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: Annabelle Wallace
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
2019-06-30 腥聞教父 = The Loudest Voice美國-Showtime   出演:Laurie Luhn
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Hani`s Girlfriend in Bar
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Co-Ed
2014-10-03 安娜貝爾 = Annabelle美國-華納   主要出演:Mia Form
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Marianne
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   出演:Maid Maggie
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Jenny Halsey
2018-06-15 貼背戰 = Tag美國-華納   主要出演:Rebecca
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   出演:Alice
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜貝爾・華麗絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜貝爾・華麗絲
英文維基百科/Annabelle Wallis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3557   留言人數:0   瀏覽人數:1480   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info