歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安娜貝爾・華麗絲=Annabelle Wallis 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05
   (36歲)

出生: 英國牛津
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: Annabelle Wallace
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
2019-06-30 腥聞教父 = The Loudest Voice美國-Showtime   出演:Laurie Luhn
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Hani`s Girlfriend in Bar
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Co-Ed
2014-10-03 安娜貝爾 = Annabelle美國-華納   主要出演:Mia Form
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Marianne
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   出演:Maid Maggie
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Jenny Halsey
2018-06-15 貼背戰 = Tag美國-華納   主要出演:Rebecca
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   出演:Alice
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜貝爾・華麗絲
英文維基百科/Annabelle Wallis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3871   留言人數:0   瀏覽人數:1632   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info