歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潔瑪·艾特頓=Gemma Arterton 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-02 (34歲)
出生: 英國肯特郡格雷夫森德
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
全名: Gemma Christina Arterton
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-10-29 007量子危機 = Quantum of Solace英國-   主要出演:MI6 agent Strawberry Fields
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   主要出演:Io
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Tamina
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters美國-   出演:Gretel
2013-02-22 為老婆唱首歌 = Song for Marion英國-   出演:Elizabeth
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner美國-Fox   主要出演:Rebecca Shafran
2014-01-19 血色孤語 = The Voices美國-   主要出演:Fiona
2014-09-10 情迷包法利 = Gemma Bovery   出演:Gemma Bovery
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   主要出演:Catrin Cole
2019-11-14 複製柔伊 = My Zoe   出演
2020-09-18 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   主要出演:Polly
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔瑪艾特頓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔瑪·艾特頓
英文維基百科/Gemma Arterton
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:430   留言人數:0   瀏覽人數:290   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info