歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
亨利·卡維爾=Henry Cavill
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-05
   (37歲)

出生: 英國澤西島
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕紳士密令
1 人推薦 〔電影〕超人:鋼鐵英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-12-20 獵魔士 = The Witcher美國-Netflix   出演:Geralt of Rivia
2021-00-00 獵魔士 第2季 = The Witcher Season 2美國-Netflix   出演:Geralt of Rivia
列出全部 13 部
● 電影
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   主要出演:Melot
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Humphrey
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-   主要出演:Theseus(特修斯)
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day美國-   主要出演:Will Shaw
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   主要出演:Clark Kent / Superman
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Napoleon Solo
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Clark Kent / Superman
2017-04-21 沙之堡 = Sand Castle美國-Netflix   主要出演:Syverson
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Clark Kent / Superman
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout美國-   主要出演:August Walker
2020-09-23 艾諾拉福爾摩斯 = Enola Holmes美國-Netflix   出演:Sherlock Holmes
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亨利·卡維爾
英文維基百科/Henry Cavill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4100   留言人數:0   瀏覽人數:2268   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info