歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
阿諾·施瓦辛格=Arnold Schwarzenegger
身份: 演員
性別:
生日: 1947-07-30
   (73歲)

出生: 奧地利塔爾
星座: 獅子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
2 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-10-26 魔鬼終結者 = The Terminator美國-   主要出演:The Terminator
1985-10-04 魔鬼司令 = Commando美國-Fox   出演:John Matrix
1987-06-12 終極戰士 = Predator美國-Fox   出演:Major Alan
1988-12-09 龍兄鼠弟 = Twins美國-UPI   出演:Julius Benedict
1990-06-01 魔鬼總動員 = Total Recall美國-   主要出演:Douglas Quaid / Carl Hauser
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop美國-UPI   主要出演:Detective John Kimble
1991-07-03 魔鬼終結者2 = Terminator 2: Judgment Day美國-   主要出演:T-800 `Model 101`
1994-07-15 魔鬼大帝:真實謊言 = True Lies美國-Fox   主要出演:Harry Tasker
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin美國-華納   主要出演:Dr. Victor Fries / Mr. Freeze
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2美國-Fox   配音:White Wolf
2003-07-02 魔鬼終結者3 = Terminator 3: Rise of the Machines美國-華納   主要出演:T-850 `Model 101`
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Prince Hapi
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   特別出演:Trench Mauser
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Trent Mauser
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-   出演:Sheriff Ray Owens
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-   主要出演:Swan Rottmayer
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-   主要出演:John `Breacher` Wharton
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   主要出演:Trench Mauser
2015-05-08 我的殭屍女兒 = Maggie   出演:Wade
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   主要出演:Guardian
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-11-01 魔鬼終結者:黑暗宿命 = Terminator: Dark Fate美國-   主要出演:T-800 `Model 101` / Carl
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《魔鬼終結者 The Terminator》- 經典預告 Classic Trailer HD (1984) / 沈醉東風
宣傳預告:《魔鬼終結者 The Terminator》- 經典預告 Classic Trailer HD (1984)/沈醉東風 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1993-09-18 派屈克史瓦辛格 Patrick Schwarzenegger /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿諾·史瓦辛格
英文維基百科/Arnold Schwarzenegger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4720   留言人數:0   瀏覽人數:2407   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info