歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
阿諾·施瓦辛格=Arnold Schwarzenegger
身份: 演員
性別:
生日: 1947-07-30
   (73歲)

出生: 奧地利塔爾
星座: 獅子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
2 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-10-26 魔鬼終結者 = The Terminator美國-
  主要出演:The Terminator
1985-10-04 魔鬼司令 = Commando美國-Fox
  出演:John Matrix
1987-06-12 終極戰士 = Predator美國-Fox
  出演:Major Alan
1988-12-09 龍兄鼠弟 = Twins美國-UPI
  出演:Julius Benedict
1990-06-01 魔鬼總動員 = Total Recall美國-
  主要出演:Douglas Quaid / Carl Hauser
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop美國-UPI
  主要出演:Detective John Kimble
1991-07-03 魔鬼終結者2 = Terminator 2: Judgment Day美國-
  主要出演:T-800 `Model 101`
1994-07-15 魔鬼大帝:真實謊言 = True Lies美國-Fox
  主要出演:Harry Tasker
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin美國-華納
  主要出演:Dr. Victor Fries / Mr. Freeze
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2美國-Fox
  配音:White Wolf
2003-07-02 魔鬼終結者3 = Terminator 3: Rise of the Machines美國-華納
  主要出演:T-850 `Model 101`
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney
  出演:Prince Hapi
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-
  特別出演:Trench Mauser
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-
  主要出演:Trent Mauser
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-
  出演:Sheriff Ray Owens
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-
  主要出演:Swan Rottmayer
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-
  主要出演:John `Breacher` Wharton
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-
  主要出演:Trench Mauser
2015-05-08 我的殭屍女兒 = Maggie
  出演:Wade
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-
  主要出演:Guardian
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China
  出演
2019-11-01 魔鬼終結者:黑暗宿命 = Terminator: Dark Fate美國-
  主要出演:T-800 `Model 101` / Carl
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《魔鬼終結者 The Terminator》- 經典預告 Classic Trailer HD (1984) / 沈醉東風
宣傳預告:《魔鬼終結者 The Terminator》- 經典預告 Classic Trailer HD (1984)/沈醉東風 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1993-09-18 派屈克史瓦辛格 Patrick Schwarzenegger /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿諾·史瓦辛格
英文維基百科/Arnold Schwarzenegger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4986   留言人數:0   瀏覽人數:2575   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆希德勒斯頓
 潔西伯克利
 希朗漢德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾爾頓強
 約翰李昆薩默
 梅納馬蘇德
 克里斯多福艾克斯頓
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 波瑠
 麻生久美子
 川口春奈
 竹野內豐
 木村拓哉
 北川景子
 二宮和也
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金知碩
 庭沼珉
 Rain
 裴仁赫
 鄭寶敏
 沈素英
 孝敏
 張基龍
 蔡貞安
 朴志訓
  熱門台灣藝人
 吳敏
 劉冠廷
 陳庭妮
 加藤侑紀
 林柏宏
 張立昂
 長青
 江宜蓉
 金城武
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊洋
 李一桐
 鄭爽
 劉濤
 馮紹峰
 王鶴棣
 馬思純
 周雨彤
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳法拉
 劉曉彤
 爾冬陞
 梁俊一
 劉德華
 梁家輝
 黃文迪
 馮寶寶
 劉錫明
  熱門美國藝人
 強尼戴普
 喬許哈奈特
 伊莎貝拉維多維克
 丹妮莉羅斯羅素
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳拉納薩
 艾瑞克克羅斯
 喬許杜哈默
 茱莉安娜瑪格里斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 高振鵬
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 莊思敏
 李創銳
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   ea.dorama.info