欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
詹姆斯·法兰科=James Franco 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美国加利福尼亚州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕猩球崛起
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人2
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人3
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人
1 人推荐 〔电影〕127小时
1 人推荐 〔电影〕锁命横财
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-02-15 11.22.63美国-   出演
● 电影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man   主要出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美国-   主要出演:Harry Osborn
2006-01-13 崔斯坦与伊索德 = Tristan & Isolde美国-Fox   主演:Tristan
2006-12-08 恋爱没有假期 = The Holiday美国-UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美国-   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美国式犯罪 = An American Crime美国-Showtime   出演:Andy Gordon
2008-11-26 自由大道 = Milk美国-   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 约会喔麦尬 = Date Night美国-Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一个人的旅行 = Eat, Pray, Love美国-   出演:David
2010-11-12 127小时 = 127 Hours美国-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美国-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂侠 = The Green Hornet美国-   出演:Danny
2013-03-08 奥兹大帝 = Oz the Great and Powerful美国-Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美国-   出演:Alien
2013-05-03 急冻杀手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美国-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉咙 = Lovelace美国-Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎时尚女魔头 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最后防线 = Homefront美国-Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情欲三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 锁命横财 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任务 = The Interview美国-   出演:David Skylark
2015-00-00 胜负未定 = In Dubious Battle   导演、出演
2015-01-29 I Am Michael   监制、出演:Michael Glatze
2015-04-02 拥抱遗忘的过去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真实的故事 = True Story美国-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince动画   配音:The Fox
2016-00-00 名铸 = The Masterpiece美国-华纳   导演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 肠肠搞轰趴 = Sausage Party动画美国-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 恼爸偏头痛 = Why Him?美国-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-05-19 异形:圣约 = Alien: Covenant美国-Fox   客串:Branson
2017-12-01 大灾难家 = The Disaster Artist美国-   导演、主要出演:Tommy Wiseau、监制
2018-08-31 同族 = Kin美国-   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美国-Netflix   出演:Cowboy
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 詹姆斯法兰科 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1985-06-12 戴夫法兰科 Dave Franco /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/詹姆斯·法兰科
英文维基百科/James Franco
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
482人说赞 赞一个
浏览人气:12997   留言人数:0   浏览人数:4168   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   ea.dorama.info