欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
詹姆斯·法兰科=James Franco 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美国加利福尼亚州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕猩球崛起
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人2
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人3
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人
1 人推荐 〔电影〕127小时
1 人推荐 〔电影〕锁命横财
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-02-15 11.22.63美国-   出演
● 电影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man   出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美国-   出演
2006-01-13 崔斯坦与伊索德 = Tristan & Isolde美国-Fox   主演:Tristan
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美国-   出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美国式犯罪 = An American Crime美国-Showtime   出演:Andy Gordon
2010-08-13 享受吧!一个人的旅行 = Eat, Pray, Love美国-   出演:David
2010-11-12 127小时 = 127 Hours美国-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美国-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂侠 = The Green Hornet美国-   出演:Danny
2013-03-08 奥兹大帝 = Oz the Great and Powerful美国-Disney   出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美国-A24   出演:Alien
2013-05-03 急冻杀手 = The Iceman   出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美国-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉咙 = Lovelace美国-Radius-TWC   出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎时尚女魔头 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最后防线 = Homefront美国-Open Road   出演:Gator
2014-06-27 情欲三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 锁命横财 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任务 = The Interview美国-   出演:David Skylark
2015-00-00 胜负未定 = In Dubious Battle   导演、出演
2015-01-29 I Am Michael   制片、出演:Michael Glatze
2015-04-02 拥抱遗忘的过去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真实的故事 = True Story美国-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince动画   配音:The Fox
2016-00-00 名铸 = The Masterpiece美国-华纳   导演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 肠肠搞轰趴 = Sausage Party动画美国-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 恼爸偏头痛 = Why Him?美国-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-12-01 大灾难家 = The Disaster Artist美国-A24   导演、出演:Tommy Wiseau
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 詹姆斯法兰科 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1985-06-12 戴夫法兰科 Dave Franco /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/詹姆斯·法兰科
英文维基百科/James Franco
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
463人说赞 赞一个
浏览人气:12466   留言人数:0   浏览人数:3934   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 安娜乌拉鲁
 乔尔埃哲顿
 盖伊布瑞特
 亚特帕金森
 杰森史塔森
 海蒂莫拉罕
 赞恩马利克
 詹姆斯麦艾维
 西西莉迪法兰斯
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 峰田和伸
 石原聪美
 石井杏奈
 山崎贤人
 吉冈里帆
 新木优子
 真野惠里菜
 广濑铃
  热门韩国艺人
 南相美
 金泰璃
 金载沅
 赵显宰
 李胜柱
 柳演锡
 朴敏英
 朴叙俊
 韩孝周
 俞承豪
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周凯文
 叶星辰
 黄采仪
 陈芊羽
 周采诗
 郑茵声
 周群达
 陆明君
 张钧宁
  热门中国艺人
 杨幂
 邓伦
 沈月
 李砚
 唐嫣
 迪丽热巴
 王鹤棣
 热依扎
 古力娜扎
 任嘉伦
  热门香港艺人
 周群达
 古天乐
 裘卓能
 陈伟霆
 钟沛枝
 梅艳芳
 彭纪谚
 张家辉
 欧阳巧莹
 黄可盈
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 欧文威尔森
 布莱德彼特
 郑肯
 罗根勒曼
 叶芳华
 史嘉莉乔韩森
 麦卡门罗
 克里斯柯林斯
 狄伦明尼特
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Pango
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 纳维德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   ea.dorama.info