欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
詹姆斯·法兰科=James Franco 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美国加利福尼亚州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕猩球崛起
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人2
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人3
1 人推荐 〔电影〕蜘蛛人
1 人推荐 〔电影〕127小时
1 人推荐 〔电影〕锁命横财
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-02-15 11.22.63美国-   出演
● 电影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man   出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美国-   出演
2006-01-13 崔斯坦与伊索德 = Tristan & Isolde美国-Fox   主演:Tristan
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美国-   出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美国式犯罪 = An American Crime美国-Showtime   出演:Andy Gordon
2010-08-13 享受吧!一个人的旅行 = Eat, Pray, Love美国-   出演:David
2010-11-12 127小时 = 127 Hours美国-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美国-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂侠 = The Green Hornet美国-   出演:Danny
2013-03-08 奥兹大帝 = Oz the Great and Powerful美国-Disney   出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美国-A24   出演:Alien
2013-05-03 急冻杀手 = The Iceman   出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美国-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉咙 = Lovelace美国-Radius-TWC   出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎时尚女魔头 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最后防线 = Homefront美国-Open Road   出演:Gator
2014-06-27 情欲三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 锁命横财 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任务 = The Interview美国-   出演:David Skylark
2015-00-00 胜负未定 = In Dubious Battle   导演、出演
2015-01-29 I Am Michael   制片、出演:Michael Glatze
2015-04-02 拥抱遗忘的过去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真实的故事 = True Story美国-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince动画   配音:The Fox
2016-00-00 名铸 = The Masterpiece美国-华纳   导演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 肠肠搞轰趴 = Sausage Party动画美国-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 恼爸偏头痛 = Why Him?美国-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-12-01 大灾难家 = The Disaster Artist美国-A24   导演、出演:Tommy Wiseau
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 詹姆斯法兰科 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1985-06-12 戴夫法兰科 Dave Franco /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/詹姆斯·法兰科
英文维基百科/James Franco
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
452人说赞 赞一个
浏览人气:12122   留言人数:0   浏览人数:3754   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼尔雷德克里夫
 詹姆斯法兰科
 托比凯贝尔
 大卫欧洛沃
 安东尼霍普金斯
 凯莉穆雷根
 杰瑞米欧文
  热门日本艺人
 竹内结子
 竹内凉真
 长泽雅美
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 二宫和也
 户田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴炯植
 陈熙琼
 李泰宣
 高圣熙
 张东健
 蔡贞安
 韩孝周
 孙艺珍
 崔贵华
 金姬贞
  热门台湾艺人
 邱子芯
 丁强
 叶华
 叶星辰
 李珞晴
 张䕒心
 白梓轩
 戴祖雄
 方馨
 张怀媗
  热门中国艺人
 丁强
 杨迪
 李斯丹妮
 林炜
 李连杰
 陈道明
 迪丽热巴
 洪连城
 任嘉伦
 杨紫
  热门香港艺人
 白梓轩
 姜皓文
 刘蔚萱
 欧锦棠
 周柏豪
 钟欣潼
 袁文杰
 古天乐
 陈伟霆
 郭富城
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 达科塔芬妮
 汤姆汉克
 安海瑟薇
 小劳勃道尼
 汤姆威灵
 罗根勒曼
 大卫摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查宁塔图
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 谢佳见
 桑尼苏莞门坦诺
 赛伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那侬

联络我们   ea.dorama.info