欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山姆·沃辛顿=Sam Worthington 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-08-02
出生地: 英国萨里郡戈德尔明
血 型: O
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
本 名: Samuel Henry J. Worthington
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2009-05-21 魔鬼终结者:未来救赎 = Terminator Salvation美国-华纳   出演
2009-12-18 阿凡达 = Avatar美国-Fox   出演:Jake Sully
2010-04-02 超世纪封神榜 = Clash of the Titans美国-华纳   出演
2012-01-27 惊天换日 = Man on a Ledge美国-   出演:Nick Cassidy
2012-03-30 怒战天神 = Wrath of the Titans美国-华纳   出演
2014-03-28 震撼杀戮 = Sabotage美国-   出演:Monster
2015-01-15 纸飞机 = Paper Planes   出演:Jack
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Roy Collins
2015-04-03 绑架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken   出演:Willem Holleeder
2015-09-18 圣母峰 = Everest   出演:Guy Cotter
2016-11-04 钢铁英雄 = Hacksaw Ridge美国-   出演:Captain Glover
2017-03-03 心灵小屋 = The Shack美国-   出演
2017-12-25 阿凡达2 = Avatar 2   出演:Jake Sully
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山姆沃辛顿 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/山姆·沃辛顿
英文维基百科/Sam Worthington
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
116人说赞 赞一个
浏览人气:2572   留言人数:0   浏览人数:1319   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-12-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
 大卫休里斯
 伊莎贝拉罗塞里尼
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 玛琳华克特
 西西莉迪法兰斯
 路易汤姆林森
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 吉冈里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峰田和伸
 玉森裕太
 石原聪美
 山崎贤人
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 朴敏英
 河锡辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金载沅
  热门台湾艺人
 叶华
 叶星辰
 张䕒心
 小薰
 朱紫缇
 莫允雯
 杨晴
 西田惠里奈
 刘香慈
 王子
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 赵丽颖
 江疏影
 杨幂
 马天宇
 沈月
 杨紫
 吴磊
 佟丽娅
  热门香港艺人
 陈伟霆
 余文乐
 邓加乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 关伟伦
 袁文杰
 邵卓尧
 鲍起静
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 鲁妮玛拉
 泰瑞克鲁
 休杰克曼
 杰夫高布伦
 茱儿芭莉摩
 尚恩韦恩斯
 苏珊莎兰登
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 桑尼苏莞门坦诺
 李海娜
 杨紫琼
 林美贞
 Mike D.Angelo
 沙曼乔希
 阿提查春那侬

联络我们   ea.dorama.info