歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷·史蒂文森=Ray Stevenson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-25
出生地: 英國北愛爾蘭
星 座: 雙子座
身 高: 193 CM
本 名: George Raymond Stevenson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Volstagg
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation美國-   出演:Firefly
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Volstagg
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   出演:Marcus Eaton
2015-03-06 玩命快遞:肆意橫行 = The Transporter Legacy   出演
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Marcus Eaton
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game   出演:Morris
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant美國-   出演:Marcus
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Volstagg
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷史蒂文森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷·史蒂文森
英文維基百科/Ray Stevenson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2406   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   ea.dorama.info