歐美偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布蘭頓·思懷茲=Brenton Thwaites 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-10
   (31歲)

出生: 澳大利亞凱恩斯
星座: 獅子座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-12 悍將聯盟 = Titans美國-DC Universe   出演:Dick Grayson
● 電影
2014-04-11 鬼遮眼 = Oculus   出演:Tim Russell
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent美國-Disney   出演:Prince Phillip
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Nic Eastman
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver美國-   主要出演:Jonas
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演:JR
2015-02-00 一部關於糖的電影 = That Sugar Film   出演:Himself
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt美國-   主要出演:Bek
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Henry Turner
2020-06-18 戰爭中的鬼故事 = Ghosts of War   出演:Chris
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布蘭頓·思懷茲
英文維基百科/Brenton Thwaites
官方網站/布蘭頓思懷茲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4593   留言人數:0   瀏覽人數:2154   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   ea.dorama.info