歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布蘭頓·思懷茲=Brenton Thwaites 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-10 (30歲)
出生: 澳大利亞凱恩斯
星座: 獅子座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-12 悍將聯盟 = Titans美國-DC Universe   出演:Dick Grayson
● 電影
2014-04-11 鬼遮眼 = Oculus   出演:Tim Russell
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent美國-Disney   出演:Prince Phillip
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Nic Eastman
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver美國-   主要出演:Jonas
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演:JR
2015-02-00 一部關於糖的電影 = That Sugar Film   出演:Himself
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt美國-   主要出演:Bek
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Henry Turner
2020-06-18 戰爭中的鬼故事 = Ghost of Warnew   出演:Chris
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布蘭頓思懷茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布蘭頓·思懷茲
英文維基百科/Brenton Thwaites
官方網站/布蘭頓思懷茲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4338   留言人數:0   瀏覽人數:2030   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   ea.dorama.info