歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瑞夫·史波=Rafe Spall
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-10
   (37歲)

出生: 英國
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
本名: RAFE JOSEPH SPALL
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox
  出演:Kenny
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-
  主要出演:Ian
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox
  出演:Millburn
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox
  主要出演:Yann Martel
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal
  出演:Josh
2014-08-22 好友戀習簿 = What If
  出演:Ben
2014-12-05 抓住聖誕老人 = Get Santa
  出演:Steve
2015-03-13 X+Y 愛的方程式 = X+Y
  出演:Humphreys
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-
  出演:Danny Moses
2016-07-01 吹夢巨人 = The BFG美國-Disney
  出演
2016-08-19 Swallows and Amazons
  出演
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom美國-UPI
  主要出演:Eli Mills
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-
  出演:Agent C
2019-12-25 不完美的正義 = Just Mercy美國-華納
  出演
2021-02-11 結婚計念日 = Long Story Short
  出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞夫·史波
英文維基百科/Rafe Spall
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3273   留言人數:0   瀏覽人數:1775   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info