歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑞夫·史波=Rafe Spall 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-10 (37歲)
出生: 英國
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
本名: RAFE JOSEPH SPALL
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   出演:Kenny
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-   主要出演:Ian
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Millburn
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   主要出演:Yann Martel
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Josh
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Ben
2014-12-05 抓住聖誕老人 = Get Santa   出演:Steve
2015-03-13 X+Y 愛的方程式 = X+Y   出演:Humphreys
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-   出演:Danny Moses
2016-07-01 吹夢巨人 = The BFG美國-Disney   出演
2016-08-19 Swallows and Amazons   出演
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom美國-UPI   主要出演:Eli Mills
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演:Agent C
2019-12-25 不完美的正義 = Just Mercy美國-華納   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞夫史波 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞夫·史波
英文維基百科/Rafe Spall
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3062   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info