歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瑞夫·史波=Rafe Spall
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-10
   (38歲)

出生: 英國
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
本名: RAFE JOSEPH SPALL
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-11-10 美國-Fox  
 美好的一年 = A Good Year
   出演:Kenny
2011-08-19 英國-  
 真愛挑日子 = One Day
   主要出演:Ian
2012-06-08 美國-Fox  
 普羅米修斯 = Prometheus
   出演:Millburn
2012-11-21 美國-Fox  
 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi
   主要出演:Yann Martel
2013-02-08 英國-StudioCanal  
 一年之癢 = I Give It a Year
   出演:Josh
2014-08-22  
 好友戀習簿 = What If
   出演:Ben
2014-12-05  
 抓住聖誕老人 = Get Santa
   出演:Steve
2015-03-13  
 X+Y 愛的方程式 = X+Y
   出演:Humphreys
2015-12-11 美國-  
 大賣空 = The Big Short
   出演:Danny Moses
2016-07-01 美國-Disney  
 吹夢巨人 = The BFG
   出演
2016-08-19  
 Swallows and Amazons
   出演
2017-10-13  
 黑森靈 = The Ritual
   出演:Luke
2018-06-22 美國-UPI  
 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom
   主要出演:Eli Mills
2019-06-14 美國-  
 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International
   出演:Agent C
2019-12-25 美國-華納  
 不完美的正義 = Just Mercy
   出演
2021-02-11  
 結婚計念日 = Long Story Short
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞夫·史波
英文維基百科/Rafe Spall
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3388   留言人數:0   瀏覽人數:1854   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info