歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關朵琳·克莉絲蒂=Gwendoline Christie
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-28
   (42歲)

出生: 英國薩塞克斯郡
星座: 天蠍座
身高: 191 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-03-14 英國-MediaPro Studios  
 明日定律 = The Zero Theorem
   出演:Woman in a Street Commercial
2015-11-20 美國-  
 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
   出演:Commander Lyme
2015-12-18 美國-Disney  
 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens
   出演:Captain Phasma
2017-12-15 美國-Disney  
 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi
   出演:Captain Phasma
2018-08-03 美國-Fox  
 闇黑之心 = The Darkest Minds
   主要出演:Lady Jane
2018-12-21 動畫美國-UPI  
 馬克的異想世界 = Welcome to Marwen
   出演:Anna
2020-08-28 英國-  
 狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield
   出演
2021-01-22 美國-Gravitas Ventures  
 友你真好 = Our Friend
   出演:Teresa
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關朵琳·克莉絲蒂
英文維基百科/Gwendoline Christie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4378   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   ea.dorama.info