歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席安娜·吉兒利=Sienna Guillory 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1975-03-16 (44歲)
出生地: 英國凱特靈
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
全 名: Sienna Tiggy Guillory
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演:Natalie Yelburton
2016-01-22 史丹李的幸運兒 = Stan Lee`s Lucky Man英國-Sky 1   出演
● 電影
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Jamie`s Girlfriend
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse美國-   主要出演:Jill Valentine
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Teresa `Resa` Folchart
2010-09-10 惡靈古堡IV:陰陽界3D = Resident Evil: Afterlife   出演:Jill Valentine
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution美國-   主要出演:Jill Valentine
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Ann Sheridan
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:安妮
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 席安娜吉兒利 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西耶娜·盖尔利
英文維基百科/Sienna Guillory
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:817   留言人數:0   瀏覽人數:399   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info