歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
比利·康諾利=Billy Connolly 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-24 (77歲)
出生: 蘇格蘭格拉斯哥
星座: 射手座
全名: Sir William Connolly
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal美國-   出演:Auction M.C.
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫美國-Disney   配音:Ben
2000-01-21 神鬼尖兵 = The Boondock Saints美國-Franchise Pictures   出演
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   出演:Zebulon Gant(斯布隆·加特軍曹)
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events美國-   主要出演:Uncle Monty
2006-06-16 加菲貓2 = Garfield: A Tail of Two Kitties動畫美國-Fox   配音
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day美國-Apparition   出演
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:King Theodore
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:King Fergus
2013-01-01 四重唱 = Quartet英國-   主要出演:Wilfred `Wilf` Bond
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Gordy McLeod
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Dáin
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比利康諾利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比利·康諾利
英文維基百科/Billy Connolly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87   留言人數:0   瀏覽人數:39   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2020-08-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   ea.dorama.info