歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莉莉·柯林斯=Lily Collins 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-18
   (31歲)

出生: 英國英格蘭
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
柯林斯出生在英國的英格蘭,是英國音樂家菲爾·柯林斯和他的第二任妻子,來自美國的吉爾·柯倫的女兒。她的同父異母的妹妹喬莉·柯林斯是女演員,而同父異母的兄弟西蒙·柯林斯則是音樂家。
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 最後的大亨 = The Last Tycoon美國-Amazon   出演:Cecelia Brady
2020-10-02 艾蜜莉在巴黎 = Emily in Paris美國-Netflix   出演:Emily Cooper
列出全部 14 部
● 電影
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side美國-華納   主要出演:Collins Tuohy
2011-05-13 獵魔教士3D = Priest美國-   主要出演:Lucy Pace
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror美國-   主要出演:Snow White
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Halle Anderson
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love美國-Millennium Ent.   出演:Samantha Borgens
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-   出演:Clary Fray
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Rosie Dunne
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply美國-Fox   主要出演:Marla Mabrey
2017-06-29 玉子 = 옥자韓國-N.E.W.   出演:Red
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile美國-Netflix   主要出演:Elizabeth Kloepfer
2019-05-10 托爾金傳 = Tolkien美國-   出演:Edith Bratt
2020-05-22 鎖命佈局 = Inheritance   出演:Lauren Monroe
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1951-01-30 菲爾柯林斯 Phil Collins /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莉莉·柯林斯
英文維基百科/Lily Collins
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5952   留言人數:0   瀏覽人數:2929   收藏人數:6     建檔日期:2012-07-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   ea.dorama.info