歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·法斯賓達=Michael Fassbender 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-02
出生地: 德國海德堡
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕惡棍特工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演:Lieutenant Archie Hicox
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Erik Lensherr / Magneto
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-Momentum Pictures   出演:Brandon Sullivan
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-Relativity Media   出演:Paul
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:David
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   出演:Edwin Epps
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Counselor
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Frank
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Silas Selleck
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Macbeth
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Erik Lensherr / Magneto
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Tom Sherbourne
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Jobs
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:Cook
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   出演:Detective Harry Hole
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克法斯賓達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (自由之心) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·法斯賓達
英文維基百科/Michael Fassbender
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6862   留言人數:0   瀏覽人數:2764   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info