歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥克·法斯賓達=Michael Fassbender
身份: 演員
性別:
生日: 1977-04-02
   (44歲)

出生: 德國海德堡
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕惡棍特工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 美國-UPI  
 惡棍特工 = Inglourious Basterds
   主要出演:Lieutenant Archie Hicox
2011-06-03 美國-Fox  
 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class
   主要出演:Erik Lensherr / Magneto
2012-01-13 英國-  
 性愛成癮的男人 = Shame
   主要出演:Brandon Sullivan
2012-01-20 美國-  
 即刻反擊 = Haywire
   主要出演:Paul
2012-06-08 美國-Fox  
 普羅米修斯 = Prometheus
   主要出演:David
2013-10-18 美國-  
 自由之心 = 12 Years a Slave
   主要出演:Edwin Epps
2013-10-25 美國-Fox  
 玩命法則 = The Counselor
   主要出演:Counselor
2014-05-09  
 法蘭克 = Frank
   出演:Frank
2014-05-23 美國-Fox  
 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past
   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2015-06-26  
 槍響前決定愛不愛你 = Slow West
   出演:Silas Selleck
2015-10-02 英國-  
 馬克白 = Macbeth
   出演:Macbeth
2016-05-27 美國-Fox  
 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse
   主要出演:Erik Lensherr / Magneto
2016-09-02 美國-Disney  
 為妳說的謊 = The Light Between Oceans
   出演:Tom Sherbourne
2016-10-09 美國-UPI  
 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs
   主要出演:Steve Jobs(史帝夫賈伯斯)
2016-12-21 美國-Fox  
 刺客教條 = Assassin`s Creed
   主要出演:Cal Lynch / Aguilar、監製
2017-03-03  
 犯罪教條 = Trespass Against Us
   出演:Chad Cutler
2017-03-17  
 為妳唱的歌 = Song to Song
   主要出演:Cook
2017-05-19 美國-Fox  
 異形:聖約 = Alien: Covenant
   主要出演:David 8 / Walter One
2017-10-20 美國-UPI  
 雪人 = The Snowman
   主要出演:Detective Harry Hole
2019-06-07 美國-Fox  
 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix
   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (自由之心) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·法斯賓達
英文維基百科/Michael Fassbender
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9603   留言人數:0   瀏覽人數:4332   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 孝恩羅伯茲
 易宇航
 派翠西亞艾利森
 杜特奇約翰遜
 蓋得艾馬勒
 多米尼克莫納漢
 瑞夫史波
  熱門日本藝人
 和久井映見
 二階堂富美
 安田顯
 芳根京子
 稻垣吾郎
 高畑充希
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 宋允兒
 崔宇植
 盧正義
 金康宇
 李成宰
 朴智英
 李宥英
 黃世溫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 林心如
 鄭平君
 袁儷珊
 謝瓊煖
 季念潔
 溫昇豪
 鳳小岳
 張軒睿
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 劉佩琦
 張若昀
 王思思
 吳千語
 劉嘉玲
 成毅
 魏千翔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 夏韶聲
 蔡瀚億
 周星馳
 黃梓瑋
 李紹堅
 關伊彤
 李君妍
 譚焯升
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 泰謝里丹
 科裏哈德裏克
 史考特麥奈利
 羅根馬歇爾-格林
 麥蒂森伊斯曼
 史蒂夫·李特
 加特蘭格里菲斯
 唐納布坎南
 伊恩桑莫哈德
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 莉迪亞·坎杜
 彼得丹曼
 大洋‧努巴奇斯
 祖雄
 多利·德·利昂
 吳岱融
 金沛晟

聯絡我們   ea.dorama.info