歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·法斯賓達=Michael Fassbender 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-02 (42歲)
出生地: 德國海德堡
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕惡棍特工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   主要出演:Lieutenant Archie Hicox
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   主要出演:Erik Lensherr / Magneto
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-   主要出演:Brandon Sullivan
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-   主要出演:Paul
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:David
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   主要出演:Edwin Epps
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Counselor
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Frank
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Silas Selleck
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Macbeth
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:Erik Lensherr / Magneto
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Tom Sherbourne
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   主要出演:Steve Jobs(史帝夫賈伯斯)
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Cal Lynch / Aguilar、監製
2017-03-03 犯罪教條 = Trespass Against Us   出演:Chad Cutler
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:Cook
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   主要出演:David 8 / Walter One
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   主要出演:Detective Harry Hole
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克法斯賓達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (自由之心) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·法斯賓達
英文維基百科/Michael Fassbender
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8675   留言人數:0   瀏覽人數:3735   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info