歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·法斯賓達=Michael Fassbender 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-02
出生地: 德國海德堡
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕惡棍特工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演:Lieutenant Archie Hicox
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Erik Lensherr / Magneto
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-Momentum Pictures   出演:Brandon Sullivan
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-Relativity Media   出演:Paul
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:David
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   出演:Edwin Epps
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Counselor
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Frank
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Silas Selleck
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Macbeth
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Erik Lensherr / Magneto
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Tom Sherbourne
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Jobs
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:Cook
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   出演:Detective Harry Hole
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克法斯賓達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (自由之心) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·法斯賓達
英文維基百科/Michael Fassbender
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7011   留言人數:0   瀏覽人數:2863   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info