歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼奧·班德拉斯=Antonio Banderas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-10 (59歲)
出生地: 西班牙馬拉加
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史瑞克2
1 人推薦 〔電影〕史瑞克三世
1 人推薦 〔電影〕史瑞克快樂4神仙
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜
1 人推薦 〔電影〕SK-2惡夢島
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-   主要出演:Miguel Álvarez
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles美國-華納   主要出演:Armand
1995-12-25 瘋狂終結者 = Four Rooms美國-   出演:Man
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Alejandro Murrieta / Zorro
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids美國-   出演:Gregorio Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams美國-   出演:Gregorio Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Gregorio Cortez
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:Puss in Boots
2005-10-24 蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇 = The Legend of Zorro美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Don Alejandro de la Vega / Zorro
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Puss in Boots
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:Puss in Boots
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Puss in Boots
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-   主要出演:Rodrigo
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   主要出演:Mort
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Sir Clorex
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills美國-Open Road Films   主要出演:Gregorio Cortez
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   主要出演:Galgo
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   主要出演:Jacq Vaucan、監製
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Burger-Beard(海盜阿成)
2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Tonio
2018-03-01 神佈局 = Za granyu realnosti   出演
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Mr. Saccione
2019-05-22 痛苦與榮耀 = Dolor y gloria   出演:Salvador Mallo
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat美國-Netflix   主要出演:Ramón Fonseca
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   主要出演:Rassouli
列出全部 28 部
● 動畫
2012-02-24 鞋貓劍客與萌貓三劍客 = Puss in Boots: The Three Diablos   配音:Puss in Boots(鞋貓)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼奧班德拉斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男主角獎 (痛苦與榮耀) /入圍 new
□ 關 連 檔 案
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /前妻 ( 1996 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼奧·班德拉斯
英文維基百科/Antonio Banderas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3579   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   ea.dorama.info