歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼奧·班德拉斯=Antonio Banderas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-10
出生地: 西班牙馬拉加
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史瑞克2
1 人推薦 〔電影〕史瑞克三世
1 人推薦 〔電影〕史瑞克快樂4神仙
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜
1 人推薦 〔電影〕SK-2惡夢島
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-   主要出演:Miguel Álvarez
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles美國-華納   主要出演:Armand
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Alejandro Murrieta / Zorro
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids美國-   出演:Gregorio Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams美國-   出演:Gregorio Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Gregorio Cortez
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:Puss in Boots
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Puss in Boots
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:Puss in Boots
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Puss in Boots
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-   出演:Rodrigo
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Sir Clorex
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills美國-Open Road Films   主要出演:Gregorio Cortez
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Galgo
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   主要出演:Jacq Vaucan、監製
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Burger-Beard(海盜阿成)
2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Tonio
2018-03-01 神佈局 = Za granyu realnosti   出演
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   出演:Mr. Saccione
2019-00-00 The Laundromat美國-Netflix   出演
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   主要出演:Rassouli
● 動畫
2012-02-24 鞋貓劍客與萌貓三劍客 = Puss in Boots: The Three Diablos   配音:Puss in Boots(鞋貓)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼奧班德拉斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /前妻 ( 1996 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼奧·班德拉斯
英文維基百科/Antonio Banderas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3210   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info