歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼奧·班德拉斯=Antonio Banderas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-10
出生地: 西班牙馬拉加
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史瑞克2
1 人推薦 〔電影〕史瑞克三世
1 人推薦 〔電影〕史瑞克快樂4神仙
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜
1 人推薦 〔電影〕SK-2惡夢島
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-   主要出演:Miguel Álvarez
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles美國-華納   主要出演:Armand
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Alejandro Murrieta / Zorro
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids美國-   出演:Gregorio Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams美國-   出演:Gregorio Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Gregorio Cortez
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:Puss in Boots
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Puss in Boots
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:Puss in Boots
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Puss in Boots
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-   出演:Rodrigo
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Sir Clorex
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills美國-Open Road Films   主要出演:Gregorio Cortez
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Galgo
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   出演:Jacq Vaucan
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Burger-Beard(海盜阿成)
2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Tonio
2018-03-01 神佈局 = Za granyu realnosti   出演
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   出演:Mr. Saccione
● 動畫
2012-02-24 鞋貓劍客與萌貓三劍客 = Puss in Boots: The Three Diablos   配音:Puss in Boots(鞋貓)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼奧班德拉斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /前妻 ( 1996 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼奧·班德拉斯
英文維基百科/Antonio Banderas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3079   留言人數:0   瀏覽人數:1507   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info