歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼奧·班德拉斯=Antonio Banderas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-10
出生地: 西班牙馬拉加
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史瑞克2
1 人推薦 〔電影〕史瑞克三世
1 人推薦 〔電影〕史瑞克快樂4神仙
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜
1 人推薦 〔電影〕SK-2惡夢島
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles美國-華納   出演:Armand
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   出演:Alejandro Murrieta / Zorro
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids美國-Dimension Films   出演:Gregorio Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams美國-Dimension Films   出演:Gregorio Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-Dimension Films   出演:Gregorio Cortez
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:Puss in Boots
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Puss in Boots
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:Puss in Boots
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Puss in Boots
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-Relativity Media   出演:Rodrigo
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Sir Clorex
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills美國-Open Road Films   出演:Gregorio Cortez
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Galgo
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   出演:Jacq Vaucan
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Burger-Beard(海盜阿成)
2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Tonio
● 動畫
2012-02-24 鞋貓劍客與萌貓三劍客 = Puss in Boots: The Three Diablos   配音:Puss in Boots(鞋貓)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼奧班德拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼奧·班德拉斯
英文維基百科/Antonio Banderas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2724   留言人數:0   瀏覽人數:1289   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info