歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
狄亞哥·盧納=Diego Luna 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-29
出生地: 墨西哥
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
紐約的下雨天 = A Rainy Day in New Yorknew   出演
2004-02-27 熱舞十七2:情迷哈瓦那 = Dirty Dancing: Havana Nights美國-   主要出演:Javier Suarez
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-   主要出演:Enrique Cruz
2008-11-26 自由大道 = Milk美國-   主要出演:Jack Lira
2013-08-09 極樂世界 = Elysium美國-   出演:Julio
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   導演
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫美國-Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫美國-Fox   配音:Manolo
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演:Jimmy
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father   出演:Jonah Pincerna
2016-12-16 星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One美國-Disney   出演
2017-09-29 別闖陰陽界 = Flatliners美國-   出演:Ray
2018-12-14 假若比爾街能說話 = If Beale Street Could Talk美國-   主要出演:Pedrocito
2019-02-08 柏林我愛你 = Berlin, I Love You美國-   主要出演:Drag Queen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 狄亞哥盧納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/狄亞哥·盧納
英文維基百科/Diego Luna
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3336   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   ea.dorama.info