歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
凡妮莎·蕾格烈芙=Vanessa Redgrave
身份: 演員
性別:
生日: 1937-01-31
   (84歲)

出生: 英國倫敦
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1974-11-21 英國-EMI Films  
 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express
   出演:Mary Debenham
1992-05-01  
 此情可問天 = Howards End
   出演
1996-05-22 美國-  
 不可能的任務 = Mission: Impossible
   主要出演:Max
1998-05-01 英國-SPC  
 王爾德和他的情人 = Wilde
   主要出演:Lady Speranza Wilde
1998-05-08 美國-  
 彗星撞地球 = Deep Impact
   主要出演:Robin Lerner
2006-09-02 英國-Buena Vista Pictures  
 維納斯 = Venus
   主要出演:Valerie
2007-06-29 美國-  
 夜戀 = Evening
   出演:Ann Lord
2007-09-07 英國-UPI  
 贖罪 = Atonement
   出演:Briony Tallis
2010-05-14 美國-  
 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet
   出演:Claire Smith-Wyman
2011-06-24 動畫美國-Disney  
 Cars 2:世界大賽 = Cars 2
   配音
2013-02-22 英國-  
 為老婆唱首歌 = Song for Marion
   出演:Marion
2013-08-16 美國-  
 白宮第一管家 = The Butler
   主要出演:Annabeth Westfall
2014-11-14 美國-SPC  
 狐狸捕手 = Foxcatcher
   出演:du Pont`s mother
2017-11-16  
 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool
   出演:Jeanne McDougall
2019-08-30  
 洛瑞&火柴男人 = Mrs Lowry and Son
   出演
2021-05-14  
 Finding You
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1941-11-23 佛朗哥尼羅 Franco Nero /夫
1965-01-09 裘莉理察森 Joely Richardson /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡妮莎·蕾格烈芙
英文維基百科/Vanessa Redgrave
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3399   留言人數:0   瀏覽人數:1929   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   ea.dorama.info