歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
凡妮莎·蕾格烈芙=Vanessa Redgrave
身份: 演員
性別:
生日: 1937-01-31
   (85歲)

出生: 英國倫敦
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1974-11-21 英國-EMI Films  
 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express
   出演:Mary Debenham
1992-05-01  
 此情可問天 = Howards End
   出演
1996-05-22 美國-  
 不可能的任務 = Mission: Impossible
   主要出演:Max
1998-05-01 英國-SPC  
 王爾德和他的情人 = Wilde
   主要出演:Lady Speranza Wilde
1998-05-08 美國-  
 彗星撞地球 = Deep Impact
   主要出演:Robin Lerner
2006-09-02 英國-Buena Vista Pictures  
 維納斯 = Venus
   主要出演:Valerie
2007-06-29 美國-  
 夜戀 = Evening
   出演:Ann Lord
2007-09-07 英國-UPI  
 贖罪 = Atonement
   出演:Briony Tallis
2010-05-14 美國-  
 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet
   出演:Claire Smith-Wyman
2011-06-24 動畫美國-Disney  
 Cars 2:世界大賽 = Cars 2
   配音
2013-02-22 英國-  
 為老婆唱首歌 = Song for Marion
   出演:Marion
2013-08-16 美國-  
 白宮第一管家 = The Butler
   主要出演:Annabeth Westfall
2014-11-14 美國-SPC  
 狐狸捕手 = Foxcatcher
   出演:du Pont`s mother
2017-11-16  
 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool
   出演:Jeanne McDougall
2019-08-30  
 洛瑞&火柴男人 = Mrs Lowry and Son
   出演
2021-05-14  
 找到你 = Finding You
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1941-11-23 佛朗哥尼羅 Franco Nero /夫
1965-01-09 裘莉理察森 Joely Richardson /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡妮莎·蕾格烈芙
英文維基百科/Vanessa Redgrave
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3429   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info