歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬修·古迪=Matthew Goode 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-03
出生地: 英國德文郡埃克塞特
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
本 名: Matthew William Goode
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-12-08 王冠 第2季 = The Crown Season 2美國-Netflix   出演:Antony Armstrong-Jones
● 電影
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Tom Hewett
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:Jim
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   出演:Charlie Stoker
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:Captain Sir John Lindsay
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Hugh Alexander(休·亞歷山大)
2015-07-10 換命法則 = Self/less美國-   出演:Prof. Albright
2015-08-21 深海逃脫 = Pressure   出演:Mitchell
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   出演:Guy Sangster
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   出演:Mr. Joe Hunt
2018-04-20 真愛收信中 = The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society英國-StudioCanal   出演:Sidney Stark
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬修古迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·古迪
英文維基百科/Matthew Goode
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2318   留言人數:0   瀏覽人數:1291   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info